St. Pölten Frauen Siegesserie gerissen

In der siebenten Runde der Planet Pure Frauen Bundesliga kamen die SKN St. Pölten Frauen über ein 1:1-Unentschieden gegen die SK Sturm Damen nicht hinaus. Damit ist eine Siegesserie von St. Pölten gerissen, die seit April 2019 den keinen Punkteverlust in der heimischen Liga hinnehmen mussten. Damals hatte der SKV Altenmarkt dem Serienmeister am 20. April ebenfalls ein 1:1 abgeknöpft.

Im Spiel der beiden noch ungeschlagenen Teams der Planet Pure Frauen Bundesliga gingen die Wölfinnen durch Leonarda Balogh in der siebenten Minute in Führung. Sturms Sophie Hillebrand gelandg in der 32. Minute der Ausgleich. Dieses Tor sorgte nicht nur dafür, dass die Siegesserie von St. Pölten gerissen ist, war auch der erste Gegentreffer für St. Pölten in der laufenden Meisterschaft.

Durch diese Punkteteilung bleiben beide Teams weiterhin ungeschlagen und halten bei je 19 Punkten. St. Pölten liegt aufgrund es klar besseren Torverhältnisses (+39, Sturm +13) an der Spitze.