FLYERALARM Frauen-Bundesliga: Sarah Zadrazil bei kuriosem Tor im Mittelpunkt

Beim heutigen Hit in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga zwischen Tabellenführer VfL Wolfsburg gegen den FC Bayern München kam es zu einer kuriosen Szene. Unter der Woche noch mit einem Doppelpack in der Women’s Champions League gegen den SKN St.Pölten traf Ewa Pajor auch heute – mit großer unfreiwilliger Mithilfe von Sarah Zadrazil.

Es war kurz vor der Pause in der 41. Minute, als die Polin Ewa Pajor im Strafraum nach von links nach innen zog und abziehen wollte. Dabei kam es zu einem Pressball zwischen Pajor und Sarah Zadrazil und der Ball flog in hohem Bogen über Bayerns Schlussfrau Maria Grohs zum 1:0 ins Tor.

Nach der Pause stellte Svenja Huth auf 2:0 (58.). In der 73. Minute verkürzte Klara Bühl auf 2:1. Die Bayern drückten auf den Ausgleich aber die Wölfinnen brachten die knappe Führung über die Zeit.