Women’s Super League: Heftige Szenen bei Aston Villa gegen West Ham

Zu unglaublichen Szenen kam es am Samstag beim Women’s Super League Spiel Aston Villa gegen West Ham United. In der Schlussminute kam es zu einem Handgemenge.

In der Nachspielzeit versuchte Aston Villa noch alles um das 2:2 zu erzielen. Als Villa’s Sarah Mayling aber bei einem weiteren Versuch einen Angriff einzuleiten, den Ball verlor und Hawa Cissoko einen Konter einleitete, machte Mayling ein harmloses taktisches Foul. Das missfiel aber Cissoko, so sehr, dass sie sich zu einem Handgemenge hinreissen ließ und ihrer Gegenspielerin ins Gesicht schlug. Seht aber selbst im Video. Natürlich gab es dafür die Rote Karte.

West Ham gewann das Spiel mit 2:1. Die Tore für die Hammers erzielten Dagny Brynjarsdottir (2.) und Honoka Hayashi (14.). Für die Gastgeberinnen aus Birmingham traf Kenza Dali (77.). Alisha Lehmann (Aston Villa) verschoss in der 73. Minute einen Elfmeter.